DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
海鮮
海鮮とは、海で採れた食材の新鮮な姿を表しています。魚を生で食す日本食ならではの言葉であり、中国の料理店で日本人に向けたセールスポイントとして使用されています。魚だけでは無く魚介類や海藻にも使用されます。
新着ページ
- 栄 錦 日本酒専門店ゆとり 飲食店のマナー、常識
- 栄 日本酒専門店ゆとり 日本酒雑学 日本酒用語の間違い 熟成とひね香
- 栄 久屋大通 愛知 日本酒専門店ゆとり 日本酒雑学 アミノ酸度
- 栄 錦 伏見 日本酒専門店ゆとり 日本酒雑学 香りの表現ティスティング
- 栄 愛知 錦 日本酒専門店ゆとり 日本酒雑学 熟成古酒
- 栄 愛知 名古屋 日本酒専門店ゆとり 日本酒雑学 スパークリング日本酒
- 栄 名古屋 久屋大通 日本酒専門店ゆとり 日本酒雑学 滓引き
- 栄 錦 愛知 日本酒専門店ゆとり 日本酒雑学 ろ過するお酒と無濾過のお酒
- 栄 久屋大通 錦 日本酒専門店ゆとり 日本酒の歴史
- 栄 久屋大通 錦 日本酒専門店ゆとり 新コースできました